Rak Buku Minimalis Kayu Jati

Rak Buku Minimalis Kayu Jati
KategoriRak Buku Anak, Rak Buku Minimalis
Di lihat1017 kali
HargaRp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
085 225 069 089
089 668 668 000
085 225 069 089
galenafurniture1999@gmail.com
Rak buku minimalis kayu Jati

Rak buku minimalis kayu Jati

Rak Buku Minimalis Kayu Jati – Rak buku adalah salah satu perabot untuk melengkapi sebuah rumah, sekolah ataupun perpustakaan. Tetapi jika membicarakan tentang rak buku mungkin kedengarannya sangat membosankan, beda dengan rak buku minimalis yang satu ini. Rak buku ini berbentuk persegi panjang yang hampir menyerupai lemari pakaian tetapi tidak terdapat sebuah pintu.. Rak buku ini memiliki beberapa petak yang berfungsi untuk memisahkan jenis – jenis buku milik anda. Jumlah petaknya ada 11 buah dengan ukuran yang berbeda – beda sehingga tidak memberi kesan monoton pada produk ini. Rak buku minimalis ini bukan hanya cocok untuk meletakkan buku tetapi anda juga bisa memanfaatkan rak buku ini untuk menyimpan barang – barang kecil atau photo bingkai.

Dalam pembuatan rak buku minimalis ini kami melibatkan beberapa pengrajin yang handal dan berpengalaman dalam hal pembuatan produk furniture terutama produk furniture dengan bentuk minimalis model rak buku ini.. Kayu yang kami pilih untuk pembuatan rak buku ini adalah kayu jati yang kami finishing dengan warna sedemikian rupa sehingga membuat rak buku ini terlihat sangat elegan dan tampak indah..

Jika anda berminat untuk segera memiliki rak buku minimalis ini segera pesan kepada kami.. dijamin kualitas tidak akan mengecewakan. dan jika anda ingin menambah pesanan anda dengan produk furniture yang lain sperti tempat tidur anak, tempat tidur tingkat, meja belajar, meja rias atau yang lainnya anda bisa pilih sendiri produk di menu website kami sesuai dengan kebutuhan anda..

tags: , , , , , , ,
  • Rak Buku Minimalis Kayu Jati